Осенний дождь в окошко мне стучит

Осенний дождь в окошко мне стучит,
И шум дождя выводит свои звуки.
Мне осень сердце снова теребит,
И стынет кровь, и вновь замерзли руки.

И ветер листья кружит на дворе,
И шелест падающих листьев опьяняет.
А осень золото роняет во дворы,
А осень снова нас в себя влюбляет.

И радует нас осень поутру,
Туманными и нежными лучами.
И шепчет осень - да я к вам иду,
И красотою поделюсь я с вами!

Цветов охапки Вам я подарю,
И крепким чаем души отогрею.
А сколько подарю я вам картин,
Так рисовать лишь только я умею!

К ногам осенний брошу звездопад,
И научу вас радоваться, жить!
И я своею рыжей красотой,
Вам буду долго головы кружить.


Рецензии