***

Сравним мы запад и Россию мать,       
Хотя мы не нуждаемся в сравнении.
Вас много а у нас она одна,
Не приклонившая не спину не колени.
Вы знаете, что русский человек
Кто чувсвует Россию своим сердцем,
Он любит мать, отца он любит вообщем всех,
Пока он жив, пока стучиться сердце.
Застольев наших русских не понять,
Когда друзья, когда царит веселье.
Надеемся, что кто придёт в наш дом,
Подарит нам приятное общение.
Но вы живёте телом, не душой
От этого и в обществе разруха.
Вы обсуждаете друг друга за спиной
И улыбаетесь хотя на сердце скука.
Вы убиваете ненужный вам народ,
Забрав у них религию и нравы.
Ах если б ты остановиться смог
Ты б понял, лучше быть на равных.
Но вы всех тянете в котёл,
Всех тех кого вы покарили
И учите стать бабу мужиком
Как буд то вы себя Богами возомнили.
Не лезте к нам! У нас другая жизнь
И мы к чужой относимся лояльно.
Дразнить нас глупо, не лезте наражон
Для вас это закончится фатально.
У нас история большой страны,
С большим количеством народов разных.
Мы как хранители традиций и основ
Стоим на страже от врагов опасных.
И разделился мир на пополам,
Добро и зло воюют в этрй битве.
Кто победит? Ведь нас Господь ведёт.
Вся сила люди в правде и молитве. А. А. Красуля


Рецензии