свет и тень

Свет и тень так изменились,
ничего ж не разобрать,
тучи над землёй сгустились
гром и молнии метать.

Свет ударит вниз так ярко,
что глаза вмиг ослепит,
на земле так станет жарко,
что всё прямо закипит.


Рецензии