Пусть будет завтра

Сегодня  день  уже  на  закате,
Он радость нам с вами принёс.
Ты скажи в каком же ты платье,
И   какой   над   тобой небосвод...

Жёлтый лист кружит в ритме вальса,
И  нас с вами   тихонько   кружит.
Вам   желаю   чудесного   завтра,
Пусть придёт ,с нами вместе чудит

Я    желаю   всем  мира и счастья
И пусть  осень нам радость несёт.
И  не будет   в  семьях ненастья,
А Бог  всем   любовь  вам   даёт.

И за  всё   мы   скажем   спасибо,
Пусть   Всевышний   услышит  нас.
Процветает   нашей   жизни   нива
Каждый миг, каждый час  и сейчас...

Пусть для каждого придёт завтра,
Всегда   радует ,счастье  несёт.
Наша   вера   будет   стократна,
НАШУ  ЖИЗНЬ  ОНА  БЕРЕЖЁТ...
Ада Боровицкая


Рецензии