Рыбки в резервуаре

За нами наблюдают
Как за животными в зоопарке
Ты видишь меня в окне
Сквозь прицел в танке

Убей меня.
В закатном солнце сентября.

За нами наблюдают
Как за рыбками в резервуаре
Я нашел тебя в Google Maps
По горло в синтетическом угаре

Спаси себя.
В холодном алмазе октября.

Наш дьявольский танцпол
Полыхает огнём.
Это ниггерский централ
И мы вдвоём.

Как это трогательно.
Как это нахуй трогательно.
Как слезы изнасилованных нас.
Как улыбка успеха в инсте.
Как родина и жизнь
К-а-т-я-щ-и-е-с-я по п-и-з-д-е.

Нахуй никому нужны мы

Давай разгребать подарки
Под новогодней ёлкой
Подарок от бога - виселица судьбы
Лезвия для запястий
В чёрной шкатулке
- Это от Сатаны

Магазин на диване
Каждому по умолчанию -
Уникальная функция льда!
Таять и стекать в канаву.

Слово Люди
Пишется с большой буквы.

Я ебашу всегда
Самому себе по ****у.

Привет!

(Пошёл нахуй.)

© Юрий Stereo


Рецензии