Раньше ты была солнцем, а теперь стала луной

Раньше ты была солнцем,
А теперь стала луной.
Была колодцем
В пустыне
С чистой водой,
Оконцем
В мир лучший-иной .
Где был я только с тобой.

В том мире..
Мне путь освещала,
Лучами нашей любви согревала.

От куда в тебе было столько тепла
Спасибо за всё, что ты мне дала.

Я счастлив, что был я с тобой,
Печально, что ты стала луной..

С начала ты свет проливаешь,
Но, А теперь отражаешь
Смотря на тебя всё вспоминаешь...


Рецензии