Октябрь прошествовал печально

Октябрь прошествовал печально
В дождях, в хладеющей тиши.
Листва, предчувствуя прощанье,
От безысходности дрожит.

Не помогает яркость красок,
Плодов созревших буйный вид.
Борьба становится напрасной:
У солнца кончился лимит.


Рецензии