Осенний мотив

Осенний ветер в беспорядке.
Листву под ноги расскидал.
Где облака в небесной хватке,
По небу быстро разорвал.
Вновь в льдинках солнце отразилось.
И Осень с бледным к нам челом,
Вдруг на минутку появилась,
И расстворилась за углом.
Она как будто бы чернавка,
В наряде скромном и простом,
Подарит нам так много счастья,
В сиянье золота святом.


Рецензии
Да,осень только своим золотом
Нас радует!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Светлана!

С уважением Татьяна!

26.10.2022г.

Татьяна Грибкова   26.10.2022 08:23     Заявить о нарушении