Мы верим в лучшее порой, когда отчаянье не губит

+++
Мы верим в лучшее порой,
когда отчаянье не губит,
и каждый тем прилежней любит
поговорить с самим собой
о том, что было, и, что будет,
и каждый думает, что он
сильнее всех в себя влюблён,
и что надежды не забудет.


Рецензии