нет никаких людей

        Посмотрите! Все решают деньги, а не ЛЮДИ! Траты на производство оружия, для уничтожения людей, многократно превышают траты на социалку... Кто это делает? Особи, человекообразные...
         Мы живём на самой красивой планете. Что мы делаем? Мы уничтожаем планету. Мы готовимся в последней войне, которую провоцируют избранные народами! Было сказано: По образу и подобию? Чушь! Это давно не так!
         Старая мразь, которую, я лично, готов просто затоптать ногами.., и сделал бы это прямо сейчас.., единственный, в здравом уме.., гонит человечество в ад ядерной войны! А ВЕСЬ СРАНЫЙ МИР НЕ ЛЮДЕЙ, ХАВАЕТ ЭТО И ТРЯСЁТ СВОИМИ МОШОНКАМИ И ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ... Это люди? Вы гоните! Это говно! Никогда, слышите, никогда я не буду уважать этот мир! В котором мой президент сидит за игровым столом... А русские? Люди? Правда? Но их можно убивать бандеровцам в неограниченном количестве... Нет, это не люди... И бандеровцы не люди, и запад, не люди.., и США, тем более, не люди...
           Я готов к ядерному ветру! В современном обществе нечего уважать! Талантливые дети создают роботов, на замену человека. Молодцы! Они поняли, что людей больше нет!


Рецензии