Упасть в тебя..

Упасть в тебя, в который раз...
И совершать, и исправлять ошибки...
Какой судьбы по счёту класс,
Я вечной второгодницей сшиваю свитки
Вязких фраз, и одиноких Одиночеств?
Какому богу напоказ я выворачиваю
Души Их  Высочеств...

10.2022.


Рецензии