У каждого свой час, итог

***

У каждого свой час,итог
Никто не ведает случайно
Как жизнь черту подводит в срок
Стерев и боли,и страдания

Когда умом нельзя понять
Как молодые умирают?
И остаётся лишь принять
Что умирая- воскресают!

Что Бог отмерил время им
И совершенствуя Плеяду
Давая жизнь теперь иным
Воскресшим,даровав Отраду

В небесный Рай впуская их
Отмучившиеся в Мире, души
Чтобы они в кругу " Своих"
Могли помочь тем,кто снаружи

Они ведь молятся о нас
Оставшихся на этом Свете
Нам дарят время про запас
Они как Ангелы,как дети

И может быть и мы живём
Лишь их молитвами согреты
Мы встретимся,когда умрём
Как допоём "свои куплеты"

Мы в памяти своей храним
Их образы,пока мы живы
Спасибо!- мы ИМ говорим
За то,что были терпеливы

Вы смотрите на нас с Небес
Ругаете,когда не правы
И не теряя интерес
Идёте в Райские дубравы

Нас защищаете от бед
От злоключений и порока
Оставив в сердце нашем след
Найдя прощение у Бога...


В память о моей двоюродной сестре Наташе Чернышевой ( Сазанаковой),
24 .10.2022 года её не стало...


Рецензии