Немного грустно, что уходит лето

Немного грустно, что уходит лето,
И скоро вновь заморосят дожди.
Уже несётся в золоте карета,
И стук колёс бьёт эхом по груди.

Не торопись же, осень! Насладиться
Успеешь вдоволь властью, как всегда.
Пусть лето хоть чуть-чуть ещё продлится!
Пусть не спешат ветра и холода!

20 августа 2022г.


Рецензии