Шоколадка

Людоед домой идёт,
Гроб алюминиевый
На плече несёт,
На верёвочке за
Собой негра
Черномазого ведёт.

Дети радуются -
Пришёл папка!
Если не будите
Кушать консервы,
Не получите на
Сладкое шоколадку!

Кричала людоедка
Мамка-
Всё им, да им,
Я тоже обожаю
Шоколадки!
Схватила поводок и
Удалилась с ним.


Рецензии