Молитва

Сегодня об одном молю, Всевышний:
не знаю, как, но сделай что-нибудь,
чтоб наступило тотчас же затишье
и можно было просто отдохнуть.
.
Мир так устал от этого хоррора,
от подлых лицемерия и лжи,
и если это истинно, то скоро
ты правду белу свету покажи.
.
Я понимаю, это невозможно,
что слёзных истощён запас солей,
дамоклов меч в рассохшиеся ножны
убрать назад гораздо тяжелей.
.
Останови, и чтоб скорей забылся
тот трэш, где мир висит на волоске
и едкий дым из вылетевшей гильзы,
и точка в коллиматорном глазке.
.
И впредь, чего бы ни происходило,
какая ни случилась ли беда,
у всех хватило разума и силы
не допустить такого никогда...
.
25.10.22
Саяны
Фото автора


Рецензии