Говорят, что принцессы не какают

Говорят, что принцессы не какают -
Вот откуда в них столько дерьма!
Да и принцы вокруг треклятые,
Не умеют любить ни хрена.

А принцессы умеют конечно же;
У принцесс это дело в крови.
Только принцы вот стали «нежными» -
На руках разучились носить;

Подавать пальто перед выходом,
Открывать услужливо дверь;
Быть в постели любовником истовым,
Утром кофе тащить в постель.

А еще обеспечивать прихоти,
Ведь желанье принцессы - закон.
В идеале, все принцы - при смерти,
С бесконечным, в наследство, баблом.


Рецензии