Оказалось, он умеет...

Оказалось, он умеет "слышать".
И не крики чаек над водой,
И не писк, когда грызутся мыши.
Он умеет "слышать" шёпот мой.

Он умеет "слышать", когда страшно.
Он умеет ждать, когда проснусь.
Оказалось, с ним уже не важно
То, что в прошлом, вызывало грусть.

С ним не надо, оказалось, громко.
С ним легко в домашней суете.
С ним смеюсь я снова как девчонка.
С ним наш мир рисуем на холсте.

Оказалось, он умеет "слышать"
В горделивом трепетном молчанье.
Я скажу ему как можно тише -
Ты мое для счастья...наказанье.


Рецензии