Всяка нечисть бродит тучей... полушутка

//А вот теперь седые люди помнят прежние дела:
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела.
Прекратилося навек безобразие —
Ходит в лес человек безбоязненно,
Не страшно ничуть!//   В. Высоцкий.
Нашествие двуногих вредителей: кто и зачем приносит...
newizv.ru›Новости›Политика
//Десять с лишним лет не было и вернулись. Бросят коробку негодяи, а потом клеят свои объявления, – рассказывает старший по дому Николай Спасибухов. ... Вообще обращались ли уже к вам с похожими жалобами на тех, кто подбрасывает тараканов, клопов? ... Подкинуть тараканов в подъезд – это даже не полдела. ... Нахождение тараканов на чердаках и в подвалах в холодное время года – это миф. Таракан живет рядом с человеком и комфортно...// из Интернета.

В зной, жару, мороз трескучий,
Тараканы бродят тучей
По квартирам...
Их в подъезд приносит кто-то,
И ползёт наверх пехота,
По квартирам...
Раньше не было усатых,
А теперь в год полосатый,
Тигр принёс...
Тараканы – полбеды...
На  картошку налетели
Колорадские жуки...
Столько не было, пожалуй, никогда...?
Цвет сожрали у ботвы, сволота...               
Год какой-то разной нечисти...?
Там, на небе, у костра, пляшут черти...
Только козыри у них чёрны крести...


Рецензии