По капле я скучаю по тебе...

По капле я скучаю по тебе...
Да так, что звон в ушах в межкапельном пространстве.
В уютном кухонном задумчивом убранстве
Считаю капли, веря ворожбе.

По капле вспоминаю о тебе...
Да так, что измеряю стук воды, что вниз, годами,
Жаль прожитых, увы, ни рядом с нами,
А где-то заблудившихся в толпе.

По капле мысли просят позабыть...
Да так, что на душе моей и трепетно, и вольно,
А может к чёрту всё, сказать себе довольно...
И ПРОСТО КРАН НА КУХНЕ ПОЧИНИТЬ.


Рецензии