Он-Она

Я напишу тебе письмо.
О том как больно сделал мне , о грусти сломленной души   но так же и о исцелении.
я напишу тебе об этом.
"Проходят дни летят года , но боль не утихает. И сердце рвется на клочки, чего же ждать сама не знаю .
Прошла улыбка, ушло и счастье и  те оленьи  глаза не смотрят так  как раньше.
Пришла тревога пришел и страх ,а там и антидепрессанты . Хотелось лечь в сырую яму.
Но мне везёт, не в жизни уж однако, но с точностью мне повезло с другом, что помог  мне не однократно.
Сколько боли было в нем, но не давал он виду  ,тянул наверх из бездны дикой ,что ломало на куски.
Ломаясь он, ломалась я , смеялись вместе мы над этим.
Любил он "масочный" режим, но в тихой комнате один ,он плакал от души .
Он видел слезы он видел боль,всю ненависть он тоже видел .
Читал как книгу иногда , но ребусы души моей ,его  немного злили.
Сколько лет я буду с ним ,сколько зим Я буду рядом ?
Моя душа не сможет с ним прощаться ,мы можем быть не рядом с ним, но в сердце будет рядом.
Его красивые глаза ,и милая улыбка мой друг чье сердце вдруг украл  ,из за одной простой улыбки."


Рецензии