Я иногда ругаюсь...

Я иногда ругаюсь... матом.
Тем ёмким словом, что порой
Послужит лучшим результатом
Для пониманья головой.

И пробежав интеллигентно
По непечатному словцу,
Я вам скажу приоритетно -
Полезна краткость фатовству.

Отборно, смачно матюгаться
Не каждому из нас дано.
Я скромно, чтоб не углубляться,
Лишь сжато все уточнено.

Но лексикой афористичной,
Где междометий полон ряд,
Ругаться все же не прилично.
За это факты говорят,

Что не красиво сквернословить,
И не изящен наш фольклор.
Но как умеет он глаголить,
И расширять наш кругозор.


Рецензии