К фоткам уличного художника

Веру дарящий безбожник, -
Атеист по Божьей Воле,
Всем дорогам – подорожник,
Счастья Свет и  горе  доли,
Будущего прорицатель,
Вдаль Судьбы гонимый ветром,
Разрушитель-созидатель,
Ночь встречающий рассветом,
Внемлющий всем звукам Мира
Музыкант глухонемой,
Одаренный красок пиром,
Мастер пейзажа слепой,
Вечно праведный Учитель
И бездарный ученик,
Рода памяти хранитель,
Род чей – высохший родник,
Вечность Космоса познавший,
Мотылек, чей день – весь век.
Для чего ты создан? Павший
В бездну мира, человек?


Фотография уличного фотографа Руи Вейга, вне коммерции.


Рецензии