Весёлая песенка, а может, и нет

Знай, любовь-не сырая картошка,
Ну а милый-не мальчик с Луны.
Полюби меня хоть бы немножко.
коль не сможешь, так к звёздам лети.

ДЛЯ ТЕБЯ Я ДАВНО УЖ НЕ СЛАДКА
 И глаза завидущи твои.
Ты сбежал от меня-Я НЕ СКАЗКА.
Не достоин моей ты ЛЮБВИ.

ЭТУ ПРАВДУ НЕСУ Я ДУШОЮ-
Она горькая словно полынь
А цветочки не пахнут весною,
Вокруг много красавиц-рябин.

Неприятна сегодня погода-
Дождик льётся, сбежав от небес,
А любовь горяча, недотрога
Да и страстна, как бешенный бес.

Осень, осень, зачем ты умчалась
Искать счастье, которого нет.
Но любовь всё ж со мною осталась
Навсегда, защищая от бед...


Рецензии