Обряд защиты 22. 10. 22

Языки пламени, языки времени
Прошу, избавьте нас от лихого бремени
От духовной бедности, заморочек, быта
От дурных привычек, зла и давно отжи'того

От притворных связей, злыдней и тёмных мыслей
Чтоб черты' стремглав бежали, роняя искры
Чтобы свет сквозь дыры в ду'шах светил отчаянно
А сама душа не гибла в вечном неприка'янии

Отпустите нам, чем грешны', непра'вы
Натворили сами, сами и исправим
Станем в круг и пу'ще - мороз ли, знойно ли
Не сойдём ни шагу с родной земли

Не сойдём доколе не взрастут цветы
Из молитв, засеянных здесь до хрипоты
Станем в круг и пуще - непроглядна ночь или светел день
Не отпустим рук, прочь толкая тень

Отгоняя зло, помогите нам
Всю нашу' любовь лейте по река'м
По утрам пусть солнцем души наши греют
Сердца всех живущих пусть не зачерствеют

Языки пламени, языки времени
Посмотрите как льётся свет из те'мени
Ничего не нужно, мы лишь станем в круг

Разве только варежек на миллиард пар рук


Рецензии
как то былинно звучит, мне понравилось.

Марина Легеня   14.09.2023 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Лилия Сергеевна Яковец   16.09.2023 22:51   Заявить о нарушении