Новые воры в Законе!

Европа скоро станет ВОРОМ !!!
Сколько раз Европа пыталась напасть и захватить Россию-
не получилось и всегда получала в пятак и по сопатке!
теперь они решили просто и нагло обворовать Россию-
вот и определилась вся сущность Европейский Стран!!!
ЕС решили стать Ворами в Законе - но без такого опыта)))
вот как за газом в Россию -
и за консультациями тоже к нам)))
бабки платите Господа - но уже в рублях!
и Россия ВОРАМ мстить не будет-
но всё сделает по Закону Российской Федерации-
Вор должен сидеть в тюрьме - там и окажитесь Господа Воры!!!
56 минут назад, источник: ТАСС
Глава Еврокомиссии назвала воровство российских активов в Европе целью ЕС

Источник: Reuters
БЕРЛИН, 25 октября. /ТАСС/. Цель Евросоюза — не заморозить, а конфисковать российские активы в Европе, но для этого нужно подготовить юридическую воровскую базу, поэтому ЕС предстоит еще много работы.

Об этом заявила во вторник глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции в Берлине


Рецензии