Белая ночь. 1381

Предвосхитительны,
Все обстоятельства,
Среда невесомая
Распространялась,
В своём назначении
Видов широких,
На всём протяжении,
Мира большого.
В объёмах своих,
Чудесной загадки,
Сиять неустанно,
В космических далях,
Река в этой области,
Светлого края,
Где Белые ночи,
Прекрасными стали.

       24.10.22


Рецензии