В обрамлении любви и добра...

Утро нам приготовило счастье
В обрамлении любви и добра,
Наша вера была в соучастии,
Согревала надежда с утра.

Было солнце, потом непогода,
Для сомнений настала пора,
Были радости, были невзгоды,
И со страхами злая игра…

Ночь пришла и подводит итоги,
Кто-то должен остался, но жив,
Впереди, как всегда, три дороги,
Вправо-влево, а прямо обрыв…
 
Впереди истонченное «завтра»,
На спине грузный короб «вчера»,
Но по-прежнему верим мы в счастье
В обрамлении любви и добра…


Рецензии