Магнетизм 3. Гранит. 2022

Ты наливаешь мне ядовитой любви в бокал
А я смотрю как играется в нём солнце

(как в раскаленной лаве плавится чёрное солнце)

Ты выходишь в халате на балкон
И будто попадаешь в пустыню
Песчаный зной и пыль прошедших времён
Врезается в кожу как пули

Дирижабль висит над зелёным двором
Ты смотришь вниз на летающий пепел
Ты даже не помнишь всех моих имён
Нож по горлу - это наши редкие встречи

Кто-то падает с окна
А ты не замечаешь ничего
Ты хочешь меня
Смертельный десерт
Для никого

Я - твой смертельный десерт
Для никого

Садись на меня и скачи куда ты хочешь
Мы будем там следующей ночью
Где мы? В сердце Европы,
Или снова в Атлантиде?

Какая разница
Если наши имена
Уже
Отпечатаны в граните

© Юрий Stereo


Рецензии