Магнетизм 2. Ржавая звезда. 2022

Дьявольский
Священный рейв на горизонте
Пацанский флекс
Богов на облаках

Огромная блестящая
****а на небосводе
Засасывает нас
Как в Вальгаллу наш прах (наш дух)

Налетай покупай
Билеты в пыточный рай
У меня внутри - пыток музей
У меня в руке - предсмертных открыток
Чемодан

У тебя за глазами - пара ебучих
Парков аттракционов
Я вертел на хую
Твои американские горки

У нас есть тысяча способов убить и умереть
Но только не пряник и плеть

Я курю и мой дымок
Как спецэффект
Я Юра Шатунов с разорвавшимся сердцем

Я завожу курок
И мой пистолет
Как Владимир Селиванов
Или Мерелин Мэнсон

Мы умираем
И наш мягкий и чистый гроб
Примет нас на дне бездны

Таких охуительных нас.
Ничтожных чмошных нас.

Черти вьют петлю
Из линии горизонта
Боги ведут стрим
На PornHub

Огромная ржавая звезда
Отпечаталась в небе
Трансцендентальный БДСМ
Как море в глазах

© Юрий Stereo


Рецензии