***

её глаза, как зеркала -
я вижу в них своё уродство,
и намечаю к совершенству образа и лекала,
и вновь пускаю идеалы в производство!

и пусть не Ахиллес я, не герой боевика,
и не завсегдай спортзала.
но рыцарь сердцем - предан на века
той деве - что другого лобызала...


Рецензии