Беверли Марш

пусть наши чувства как попурри,
я подцеплю твою биполярку,
не в поисках мужа или жены,
побитые, чуткие, как на прожарку,

ночные кошмары, когда ты не рядом,
как Беверли Марш, боишься улыбок и
красного шарика,
поверь,
он заполнен не ядом.
возьми карандаш,
напиши на стене подъезда как хрупок и зыбок внутренний мир,
он неустойчив как пудинг при тряске,
и к чёрту отмазки,
да,
мы ещё нестабильнее именно в связке.

когда я немного под градусом,
когда ты немного безумна,
когда мы немного не пара,
с утопленным в голове голосом
бывших, звенящим как стеклотара,
до смешного, целуемся и слышу как голос тебя зовёт,
а как насчёт - просто забить?
отнести в магазин антиквара?
поставить на полку к молчащим часам,
где оставила старые маски.

бредём по осенним уральским дворам,
немного безумная Беверли Марш,
немного под градусом Генри Чинаски.


Рецензии