Магнетизм 1. Рыба. 2010

За горизонтом
Дьявол крутит винил
Боги на облаках
Пьют виски со льдом

И огромная блестящая рыба
Висит в небе с открытым ртом

Я вбегаю во двор
- холодное дуло пистолета
упирается в висок

Судзуки Катано жмёт на курок
Пуля выходит
С той стороны зеркального стекла

Заливая синее июльское небо
Красной кровью навсегда

Белый BMW вырвется из-за угла
И умчит в центр Гонг-Конга
Где молодой Якудза сожмёт провода
Где часы начнут отсчёт
Начала конца

А за горизонтом
Дьявол крутит винил
А боги на облаках
Пьют виски со льдом

И огромная блестящая рыба
Висит в небе с открытым ртом

© Юрий Stereo


Рецензии