Отчаянный харчок

В мусорке полупьяный, я пропил всё по приколу.
Смолистые фимиамы вгрызаются в альвеолы.
Ползу языком ей в горло -
Она глаза закатила.
Я голый как стол обжоры,
Ты голая как квартира.
Под самый сопливый рок, мы е*ёмся десятый вечер
И друг дружке через рот передаём дефекты речи.
И моя больная челюсть уже сыплется с окошка,
Я голодный и неспавший гоняюсь за нашей кошкой.
Нищеброд и наркоман -
Я ворую её колечки
И облизывая шею ворую её сердечко.
До ближайшего ломбарда я бегу роняя слёзы -
Почему, ну почему я так нагло её использовал?
Отчаянный харчок,
(Тьфу)
Осмысленный торчок,
(Пфф)
Приходит ко мне в трипе и кусает за бочок.
(Кусь)
Картонка простыня,
Звёздочки вместо ламп.
Снова нечего есть? Бл*ть, попробуй наколдовать!


Рецензии