Море

Автор: Сайфумулюк Надежда

Просто так иногда, хочется на море.
С его прохладной бирюзой.
Смотреть на волны.
Смотреть на небо, море.
Ведь главное было с тобой.
Даже говорят, оно лечит раны?
Уносит печаль и знает о чем, молчит каждый.
И будет нас только трое.
Я, ты и море.
С его волшебной красотой.
С его непокорной судьбой.
Песком и криками чаек.
Два дурака отчаянных.
Бросят все, и поедут к морю.
Молчать и лечить горе.

2021 год


Рецензии