Смеющиеся глаза

Нравятся искры смеющихся глаз
Вслед за  довольной улыбкой.
Мне посчастливилось видеть не раз
Это за мимикой гибкой.

Могут глаза, снова чудится мне,
Брызнуть веселым задором,
Словно сияющий луч на окне,
Быстро скользящий  узором.

И наблюдать я могу без конца,
Сызнова… заново… снова…
В этот момент выраженье лица.
В чём-то немного родного…
 
    *     *     *


Рецензии