Усталость

Я хочу отдохнуть от забот постоянных.
Я хочу отдохнуть от мыслей не званных.
Я хочу отдохнуть.Что же в этом плохого?
Я хочу отдохнуть от мороза и зноя.

Только нет мне покоя, как я не проси.
Только нет мне покоя, даже в ясные дни.
Только нет мне покоя от забот и хлопот.
Только нет мне покоя, кто знает - поймет.


Рецензии