В чёрном лимузине

Время назад
Всё наоборот
Я кончаю в твой зад
Я кончаю в твой рот

В чёрном лимузине
Без окон без дверей
(из досочек, досочек, досочек)
В спелом мандарине
Полном костей
(косточек, косточек, косточек)

Едем едем едем
Едем в никуда

Годзилла идёт
Пуссибой гниёт
Холодный подвал
Горячий анал

стоя
Мы будем трахаться стоя
На нашей стороне
Тучи из пепла
На нашей стороне
Смерть

Смерть во Христе
На могильной плите
Наши грёбаные лица

Раз два три
Мы уже мертвы
И всё это нам только снится

Время назад
Всё наоборот
Я кончаю в твой зад
Я кончаю в твой рот

В чёрном лимузине
Без окон без дверей
(из досочек, досочек, досочек)
В спелом мандарине
Полном костей
(косточек, косточек, косточек)

Едем едем едем
Едем в никуда

© Юрий Stereo


Рецензии