Докажем миру

Земля – планета, одна на всех,
На ней родиться - уже успех.

Но кто-то, братцы, решил за нас,
Чтоб Род наш русский исчез, угас.

Мы костью в горле стоим у тех,
Кто ищет в жизни мирских утех.

Кто жаждет власти, весь мир подмять,
У них желанья – купить, продать.

Все тридцать лет бесы к цели шли,
Интриги, козни свои плели.

И Украина им поддалась,
От русских братьев в миг отреклась.

Фашизм растила, взлелеяла,
И зёрна злобы посеяла.

Пришлось России на бой идти,
Мы не хотели, нас, Бог, прости!

Пролей на землю святой воды,
Раны земные залечишь ты.

В тебя мы верим, ты не предашь,
Ты русским людям надежду дашь.

Что в Лету канут – война и зло,
С тобой, Всевышний – нам повезло!

Докажет миру Русь в этот год,
Мы с Украиной один народ!

Вступили в бой, нашей нет вины,
Встают за правду сыны Руси!

25.10.2022 г.


Рецензии