Кровавые слёзы...

Кровавые слёзы текут по стране,
По той, что когда-то огромной была.
Фашизм уничтожили в прошлой войне,
И думали люди-теперь навсегда.

Его закопали, да так-не достать,
И холмик могильный сравняли с землёй.
Но нечисть нашлась и решили опять,
Знамёна поднять с этой страшной чумой.

Продажных людишек нашли, и в мозги,
Им вбили, что надо фашизм откопать:
-Вам братья, что были-отныне враги,
Со свастикой легче по жизни шагать.

Могилу нашли, и разверзлась она,
И снова на Землю вдруг вырвался ад.
Не ждали её, но пришла к нам война,
И люди в войне той, как спички горят.

Убитые дети и плач матерей,
Горящие избы, и горя сполна.
Где жили, всё больше теперь пустырей…
Заходится в смехе опять Сатана.

И вздрогнула с болью планета Земля.
Как выдержать это безумство людей.
Идёт по Земле, полыхает война…
Кровавые слёзы текут всё сильней.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Это страшно...

Нина Шуркина   25.10.2022 18:03     Заявить о нарушении
Нина, здравствуйте.
Война, это всегда страшно.
Вот только люди не хотят это понимать.
Спасибо Вам.
С поклоном А

Александр Еськов   25.10.2022 18:15   Заявить о нарушении