Нынче осень загрустила

Нынче осень загрустила
И всплакнула по утру,
В тучах лик печальный скрыла,
Как за серую чадру.

Как красавица востока,
Прячет свой прекрасный взгляд.
Сиротливо и убого
Рощи голые стоят.

Не горят пожаром листья,
Злато топчется в траве.
Вечер исчезает быстро
В непроглядной темноте.


Рецензии