Из цикла в мире моих мыслей

  1.КТО ПРАВО ДАЛ.
  Кто право дал всем тем что у кормила
  Распоряжаться судьбами людей
  Политика - ты грязное болото
  А деньги, что творят ее еще грязней.

  2.НАШИМ СОЛДАТАМ
  Наши солдаты души их как птицы
  Летящие на юг перед зимой
  Весною птицы снова воротятся
  А души павших ждет лишь упокой.
  25.10.22


Рецензии