Придёт время

Придёт время
И ты откроешь меня как книгу
Которую боялась прочитать
Придёт время
И тебе станет так больно
Что ты не сможешь даже кричать

Придёт время
И мертвецы поднимутся из могил
Чтобы утащить тебя за собой
Придёт время
И ты будешь искать меня
И ты побежишь этой тайной тропой

Ты будешь молить
И мёрзнуть
Ты будешь голодать
И черстветь

Придёт время,
Когда не возможно терпеть
Когда только песни петь

Придёт время разбитых яиц на асфальте
И опрокинутых тележек
Придёт время правды, как смерть - сладкой
Как в ребрышках твоих - ножик

Придёт время
И я упакую тебя в праздничную
Чёрную шкатулку
Под малиновым дождём
Придёт время
И ты пойдешь на металлический завод
Удобряя чернозём

Придёт время
И ты вспомнишь мой телефон
Шестьсот шестьдесят шесть
Придёт время и
Откроются ворота рая
И ты войдёшь в мой кислотный дом

Придет время
И времени не будет
Придёт время
И луна над твоим обелиском
Отразится в глазах твоих внуков

© Юрий Stereo


Рецензии