Я не нашел мечты достойной, они зовут успех страст

+++
Я не нашел мечты достойной,
они зовут успех страстей,
и даже в старости моей
мечты не встретил богомольной;
но вы, надежды все мои,
меня возводите на Небо,
и к вам я прихожу без гнева
во имя правды и любви.


Рецензии