Святая Русь

Я по ночам тебе молюсь
огнём вскипающим в крови.
Не отвергай Святая Русь
мои признания в любви.

Чтоб не случилось впереди,
как Божьей воле буду рад.
Не просто так к моей груди
прижался старый автомат.

Не убивайтесь, что ушёл:
жена и верные друзья.
Не зря Господь меня нашёл
и прошептал: "Терпеть нельзя.

Пора понять, плечом к плечу
придётся в мире выживать -
зажечь Пасхальную свечу,
к чему друг друга убивать".

Мы, Украина, Беларусь,
врагами прокляты давно.
Твоих детей Святая Русь
им одолеть не суждено.

Ты моя первая любовь.
Ты и последняя - клянусь.
Не пожалеем свою кровь -
чтобы жила Святая Русь!


Рецензии
Прекрасные сильные стихи, Алексей!Храни вас Господь!
С уважением, Светлана.

Светлана Люкшина   15.11.2022 18:51     Заявить о нарушении
Спаси Господи! В Ютубе удалось сделать клип на эту песню. Он так и называется: "Алексей Марсанов. Святая Русь".
Храни Вас Господь!

Алексей Марсанов   16.11.2022 04:12   Заявить о нарушении