У меня есть верный друг

Автор:Сайфумулюк Надежда

У меня есть верный друг!
Он со мной на досуг!
У него четыре лапы,влажный нос и морда клином.
Весь он чёрный, шёрстка дыбом.
Я его учу командам.
Но он маленький пока.
Подрастёт и будет милым.
Будет злым, зато красивым!!!

2013 год


Рецензии