Re-Arranged

Band: Limp Bizkit
Genre: Alternative Rock
Track: Re-Arranged
Album: Significant Other
Trancelation: Black Stone [24/10/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ИЗМЕНЕНЫ»

Подумай только!

Подумай только!

Я на днях был скептиком,
Тихим, где должен говорить.
Был от всего далёким,
Столько ошибок мог творить!
Жизнь лишь подавляет,
Если ты в короне тут и там.
Хотел бы я испортить
Тебе всё и
Не свалиться сам.

Но ты не понимаешь,
Что я жажду объяснить!
Ведь ты же знаешь,
Что нереально что-то изменить.
Когда ты утопаешь,
Тебе я помогу!
Но твои выходки я вспомню,
Когда сам уйду...

Ведь ты...
И я...
Так... мы...
ИЗМ Е Н Е Н Ы ! . .

Вижу, не довольна ты,
В голове бардак.
Ты уходишь, а я не верю
В эту чушь никак.
Жизнь лишь подавляет,
Если ты в короне тут и там.
Хотел бы я испортить
Тебе всё и
Не свалиться сам.

Но ты не понимаешь,
Что я жажду объяснить!
Ведь ты же знаешь,
Что нереально что-то изменить.
Когда ты погибаешь,
Тебе я помогу!
Но твои выходки я вспомню,
Когда сам уйду...

Ведь ты...
И я...
Так... мы...
ИЗМ Е Н Е Н Ы...

Ты и я,
Мы так...
ИЗМ Е Н Е Н Ы Ы Ы ! . .

Ты... вре д н а . . .
Ко мне...
Благо, всё в прошлом...

Ты говоришь,
Что всё хорошо, пока не плачешь.

Ты говоришь,
Что долго живёшь, но умираешь.

Ты говоришь,
Что всё хорошо, пока не плачешь!..

Плачешь на мне!
Ты говоришь,
Что долго живёшь, но умираешь!..
(Таешь)
Прямо на мнее!!!

Ты думаеешь, что... кааждый такой!..

Думаю, неет здесь... тааких, как ты!..

(Ты разрушила всё... ты поганишь мне жизнь!)
(Но всё проходит)
Ты думаеешь, что... каааждый...
(Не буду таким!)
...такой!..
(Ты разрушила всё... ты поганишь мне жизнь!)
(Но всё проходит)
Думаю, неет здесь... тааких...
(Не буду ТАКИМ!!!)
...как ты!..

Подумай только!

Прониклась?


Рецензии