Благословляйте

Благословляйте, матери сынов,
Своих мужей благословляйте, жёны –
Всех, кто к защите Родины готов!
Кто крепок духом, тот врагом не сломлен.

Не первый раз в бой провожаем рать.
На доблести детей всегда держалась
Многострадальная Россия – мать
И, побеждая, снова возрождалась.

Вновь на изломе вековой вопрос
О том, кто верен ей, а кто иуда.
Встаёт Россия в свой могучий рост,
Чтоб знали: россияне – это круто!


Рецензии