Опять Не по Пушкину. 25. 10. 2022 г

     ОПЯТЬ  НЕ  ПО  ПУШКИНУ

И с Каждой Осенью Я Расцветаю вновь
Не Потому, что Время Дня Рождения,
а Потому, что Есть Свет-Знание-Любовь
в Текущем Воплощеньи Нахождения.
Бог Урожайности-Гостеприимства Радогост,*
за Наш Союз Я Чашу Света Пью до Дна.
Прими же от Меня-Поэта Данный Тост,
ведь в Свете Духа Лучше Истина Видна.
Чем Старше Становлюсь, Тем Плодотворней Я
на Истины Вселенной-Мироздания –
в Них Урожай Земного Бытия
да Нашего Единого Сознания.
Легко-и-Радостно Играет в Сердце Кровь:
во Мне-во Всём Идут Преображения
и Организм Мой, Исцеляясь, вновь
Метаморфозы Ждёт Омоложения.
Творением Единого Живу, как Всё-и-Вся,
да Истин Духа-Нас Воспоминанием,
Любовь-Свет-Знания Собою Всем Неся
Единым Всего-Нас-Себя Сознанием.
Вновь Не по Пушкину Я Расцветаю вновь –
по Замыслу Души Своей на Воплощение,
Энергии Единства Жизни – Моя Кровь.
То – Духа-Нас-Меня Единое Решение!
__
* - Радогост в Ведичестве – Бог Земли-
    Урожайности-Гостеприимства.
                25.10.2022 г.


Рецензии