Персональный бог

Ты даже не представляешь какая мразь живёт во мне
Я могу вскрыть твой череп и замариновать его в говне
Я могу отрезать твоё ухо и читать в него стихи целую вечность
Я был демоном миллиарды лет
Потому что я вертел на хую твою человечность

Я могу выколоть тебе глаза и засунуть тебе их в жопу
Чтобы ты увидел к чему приводит твоя дивизия радости
Я могу содрать с тебя шкуру и сшить себе шубу
Чтобы ты стал хоть немного честней
С самим собой

****аша ты тупой

Я могу кинуть тебя в печь
Чтобы ты познал что такое любовь
Я могу утопить тебя в барже
Чтобы ты понял смысл бытия

Но ты не поймёшь нихуя
Тебя надо мочить миллионы лет
Да твой заёбанный скелет
Уже охуел
Разве ты не чувствуешь?

В этот раз мы придумаем что-то иное.
Наливное.
Залупное.
Жидкий металл под кожей,
Он много чего может.
Показать и рассказать тебе
О тебе самом.
Перед тем как ты вознесёшься
С сигаретным дымком.

© Юрий Stereo


Рецензии