В тишине

В тишине рождаются стихи,
И плоды раздумий созревают.
Первых строк несмелые штрихи
Очертанья мысли обретают.

Им не нужно шумной суеты,
Заглушающей  душевные порывы.
Расцветают в тишине мечты,
И вскрываются саднящие нарывы.

Над землёй в тиши встаёт рассвет.
На закате вечер с ней сольётся.
В тишине мерцает звёздный свет.
Без неё и Бог не обойдётся.


Рецензии